ekhidnaya (ekhidnaya) wrote,
ekhidnaya
ekhidnaya

Опять тем же самым по тому же месту

На улице Карбышева, между домами 11 и 30, опять в том же месте и снова перед зимой раскапывают всё ту же, мать её, яму, которую после моих злобных выпадов во все инстанции только 4 месяца назад  худо-бедно закопали.

Вопросы:
1. Почему опять перед холодами взялись за землеройно-трубоукладочные работы? Пля, им весны-лета-осени не хватило?
2. Сколько месяцев (или лет) ее будут закапывать на этот раз? 
3. Зачем ее вообще раскапывают в стопятьсотый раз на половину ширины проезжей части единственной в жилмассиве дороги, годной для передвижения общественного транспорта и машин спецслужб, и весь с пОтом и кровью выбитый тротуар?

Мне от этой ямы уже плохо, хочется пойти и под этот *тысяча нецензурных выражений* Южный квартал, который еще не построили, а он уже всему району кровь свернул, подогнать БелАЗ с тротилом. Сегодня вечером в сумерках чуть в нее не провалилась, потому что огромную и глубокую (не меньше пяти метров) яму снова никак - НИКАК, ПЛЯ!!! -  не огородили и НИКАКИХ предупреждающих знаков не выставили. Дорога там делает резкий поворот, и сразу за поворотом - она. Русская рулетка по-владивостокски: выживает самый глазастый. Еще и воду под шумок отключили. Когда же эта эпопея уже кончится-то???
Tags: БАМ, ЖКХ, нет слов, тупизм
Subscribe

  • Сходить к врачу и выжить

    "Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к специалистам за квалифицированной помощью!" - все время обращаются к нам чиновники.…

  • Торжество кретинизма

    Видимо вчера, 26 февраля, до наших дорожных служб наконец-то дошло, что наступила зима, и они рьяно взялись за расчистку дорог от снега. И даже…

  • ЕДДС

    Полагаю, многие знакомы с диспетчерскими службами, в том числе и едиными, которые созданы при администрациях города и районов. В диспетчерскую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments